查看新闻 返回首页

任廷琦带队赴中煤科工重庆研究院考察交流并签署产学研战略合作协议

来源:山东科技大学   发布时间:2017年06月19日   查阅次数:

  6月16日,山东科技大学与济宁能源发展集团有限公司、中煤科工集团重庆研究院有限公司三方战略合作协议在重庆签订。山东科技大学校长任廷琦、济宁能源发展集团有限公司总经理张广宇、中煤科工集团重庆研究院有限公司总经理王克全出席仪式并在协议上签字。
  会上,任廷琦介绍了学校在办学格局、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,并从 “双一流”建设、综合改革、特色名校建设等方面介绍了学校近期开展的主要工作。任廷琦指出,济宁能源发展集团和中煤科工重庆研究院都是山东科技大学的常务理事单位,在学校的建设与发展中起着咨询、协商、审议与监督的重要作用,推动了学校又好又快的发展。此次战略合作协议的签署,将增进学校、企业和科研院所三方的友好关系,增强三方在高层次人才培养、安全生产关键技术研发、科技成果转移转化等诸多方面的交流;在共同建立教学、科研、社会服务基地,联合创办研究所、工程研究中心、实验室,争取重大科研项目,合作方联合创办经济实体、科技开发实体等方面为学校提供了保障;下一步,在科技创新、成果转移转化、人才培养培训等方面,学校将继续加强与企业、科研院所的合作,实现优势互补、共创共赢。
  济宁能源发展集团总经理张广宇和中煤科工重庆研究院董事长邵军分别介绍了各自单位的相关情况,并表示作为山东科技大学的校友,对母校一直以来的培养、支持和帮助表示感谢,希望在产、学、研等诸多方面,继续加强交流与合作,为学校的发展贡献一份力量。
  科研处处长程卫民及合作发展处处长吴正龙参加了考察交流和签字仪式。(通讯员:王荣超 责编:颜凤)
 

(转载:http://news.sdust.edu.cn/content__2E1A2BCE3590A4355072E51946FC3077.htm)


暂无评论
评论"任廷琦带队赴中煤科工重庆研究院考察交流并签署产学研战略合作协议"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关内容
Copyright Reserved 2010-2014 中国高校导航网(www.ccug.net) | 湘ICP备10002070号|合作联系:1259234973 |关于本站
版权及免责声明:本站信息及广告均来自互联网,本站只负责对相关信息进行整理,全面准确的信息敬请参考各校官方网站;
本站如有内容侵犯了您的版权,请告知本站站长(ccugnet@163.com),我们将及时去除有关侵权内容。
网站地图:XML